V K B E M G R O P P N E W S T BLASORCHESTER BLASORCHESTER 1985 e.V. Gau-Odernheim Blasorchester 1985 e.V. Gau-Odernheim Theaterabteilung: New Bilder G eschichte K i d` s Zurück
-  Herr L., ich kann das Stück noch nicht so schnell spielen,    schließlich war das erste Auto ja auch kein Prosche,    sondern ein VW ! -  Lieber 5 Minuten Angst als eine Woche gut zu üben ! -  Herr L., wir Alt - Saxophone, haben beschlossen,    das jetzt so zu machen ! -  Die erste Frage bei Musikern vor Auftritten, gibt es was    zu Essen & zu Trinken ? -  Spielen wir heut für umme ? -  Ein schlechter Trompeter gibt immer noch einen guten    Posaunisten. -  Wir Posaunisten spielen jedes Lied vom Blatt...oh..oh..     das ist das erste Lied das wir üben müssen !!!
K i D `s